Девушке
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 06:57 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Поздравления с годовщиной девушке.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 06:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Любимая, прекрасная, родная! Ты, как будто сказка неземная, Окутываешь жизнь теплом и светом, Реальностью являешься при этом...
От всего сердца я тебя вновь поздравляю, И хоть банально, все равно желаю Такой волшебной в жизни оставаться И никогда с годами не меняться!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 06:59 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Милая моя, единственная и неповторимая! Моя жизнь изменилась с момента встречи с тобой! Я узнал, что такое настоящее счастье и поверил в любовь! Я очень дорожу тобой и желаю, чтобы твои глаза никогда не знали слёз и лучились только радостью и добром, чтобы все начинания удавались, а наша любовь только крепла!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 06:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Моя принцесса дорогая, В этот праздник твой, Я тебя с любовью поздравляю, И дарю цветок живой!
Пожелать тебе хочу, Счастья и добра, Все что б было хорошо, Девочка моя!
О здоровье ты заботься, Будь красивой как всегда, Ты ведь лучшая на свете, Говорю тебе любя!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 06:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Сегодня праздничный день - яркий и веселый, и я спешу тебя с ним поздравить! И сколько бы праздничных дней не насчитывалось в году, для меня любой день - это праздник, если ты рядом со мной. И я знаю, что для меня даже самый пасмурный день может стать солнечным, если его освещает твоя улыбка! С праздником тебя, любимая!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:00 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ты любовью вошла в мою душу, Подарила гармонию, ласку, Никогда это все не разрушу, Сохраню эту нежную сказку!
Оставайся же в сердце навечно, Я тебя окутаю светом, Чтобы счастлива бесконечно Была ты, и любима при этом! Будь такой же красивой, чудесной, Элегантной и интересной!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Сегодня день - сплошное ликованье! Все рады празднику - тебя я поздравляю! И у меня всего одно желанье: Смотреть в твои глаза - они сияют!
Моя любимая, ты так неотразима! Прелестна, весела, с улыбкой белоснежной! Ты навсегда мне сердце поразила! На свете нет другой такой же нежной!
|
|
|
|