С годовщиной отношений.
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Ну вот и поздравления с годовщиной отношений.)
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Мы вместе провели прекрасный год, Вдвоем попав в любви водоворот, Который нас настолько поглотил, Что незаметно время пропустил.
Так пусть же впереди нас ждут века, Чтобы пройти путь об руку рука, И вместе создавать любовь и страсть, Чтоб насладиться всем прекрасным всласть!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Сегодня ваши отношения стали на год старше, длиннее, прочнее, надежней и желанней. Пусть каждый новый день ваш, прожитый вместе, принесет вам только счастье, только здоровье и новые хорошие встречи. Пусть каждая новая ночь, прожитая вместе, принесет вам только радость, только нежность и любовь.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| В этот день, моя любимая, Повстречались мы с тобой! Проходила гордо мимо ты, Как луч света золотой!
И с тех пор одно желание Появилось у меня: Я от встречи до свидания Жил тебя в душе храня...
И все наши отношения Полны счастьем и теплом! Так прими же поздравления С этим самым светлым днём!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Уже совсем мне непонятно, Как я жила когда-то без тебя. Зато сегодня говорю предельно внятно, Что главный ты мужчина для меня.
Твои глаза, и голос, и улыбка Уже давно родными стали мне. Какая была б страшная ошибка, Если б я не встретилась тебе!
Пускай года бегут и впредь, Не повернуть теченье жизни вспять, Но рядом я с тобой хотела б быть И через десять лет, и через двадцать пять.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:09 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Любимый мой! Вот уже прошел год, как мы вместе идем по совместному пути, разделяя все радости и невзгоды. Ты стал лучиком света, который помогает осветить дорогу в моменты трудностей. Так пусть же твоя жизнь будет наполнена счастьем и любовью, а я постараюсь это обеспечить!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 07:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Который год для Вас звучат слова, О "горечи" семейных отношений. В который год кружится голова, Что правильные выбраны решения.
Так пусть же "Горько" вновь и вновь звучит, И пусть шампанское всё пенится игристо. Мы Вам желаем дальше жизнь прожить, Чтоб отношения остались только чисты.
|
|
|
|