Стихи собственного сочинения.
| |
оО_Кира_Оо | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Добавляйте ваши стихи на сайт, людям будет интересно их почитать.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 06:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Когда яодин…. Когдаяодинничегонежелаю, Когдаяодинотебелишьмечтаю, Когдаяодинцелыйденькакваду, Когдаяодинбезтебянемогу. Когдаястобойвсецвететисияет, Когдаястобойвсевокругзамирает, Когдаястобойсердцевдругоживает, Мир создан для нас и никто нескрывает!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 06:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мы списались… Мысписались:«Встретимся?» -Шли гуляязаруку, Снеглетящийвертится, Шепчет мне:«Подароктвой!» Легкая, красивая, Нежная, счастливая, Звездами увенчана, Снегом опорошена, Тымоялюбимая, Тымояхорошая!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 06:40 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| *** Солнечный день, Райское место: Пруд, тополя, Все так мило, прелестно, Жизнь прекрасна и так безмятежна И в ней любовь занимает главноеместо. Мы были там, на том пруду итополиный пух кружился, Друг друга ни разу не видели мы И сразу же, сразу влюбились, С того дня в сердце и в душе моей Я вижу очертанья глаз твоих, и губ,и тела, Ты прекрасней всех была, но ксожаленью улетела, И подойти к тебе тогда я струсил, И очень теперь я жалею, А вдруг бы ты сказала"да!" Теперь я не узнаю...
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 06:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| *** Утро, в небе солнце встало И в окошко заглянуло, Ты в постели там лежала, Спала видно, но проснулась, Касаясь нежными лучами Солнце в дом к тебе заходит, Ты красивая такая И с тебя лучей не сводит, Образ твой как в сказке нежен, И непорочная душа счастья с радостьюполна, Ты влюбилась это точно Жалко только не в меня, Вы гуляете по парку, Дарит он тебе цветы, Все так мило и приятно, Все так просто и понятно И в мыслях думаешь: "Всегда,будем вместе ты и я!" У него душа безбрежна, Словно море тихо , нежно Шепчет он тебе слова: "Ты мойангел!" -Ну а я? Почему душа грустит, почему жесердце плачет? Ты ведь ангел, ну а я? -Просто мальчик... Просто мальчик...
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 06:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| *** В темноте свечa горит и о тебе мне говорит, Так предательски пылая -огонь в сердце разжигает, И все мучает меня, только рядом нет тебя. И буря в сердце - словно в море, И конца ей не бывать, Но лишь узрев тебя Со мною, не может буря совладать. И сколько злости в буре той, и сколько ненависти, мрака, Не усмиритрукой, её рукой, и не пленишь её ты в латы, Но лишь твоею добротой, твоим доверием и верой Штиль с бурей той вступает в бой И мой корабль отодвигая всё ближе к пристани родной, И на причале в белом платье. Стоишь, меня ты ожидая. Стоишь и машешь мне рукой, Но это сон, рассказ простой, Той свечки что во тьме пылает и о тебе напоминает.
|
|
|
|
 | | Copyright MyCorp © 2025 | | |  |
|