С днем рождения
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Поздравления с днем рождения любимому человеку. 
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Желаю, чтобы праздник свой Не отмечал ты втихаря, Чтоб день рожденья твой Всегда был красным днем календаря.
Тому, что ты на свет родился, Пусть все на свете будут рады, Пусть президент в честь дня рожденья Тебе в Кремле вручит награду.
Пусть все призы тебе отдаст В программе Леня Якубович, Чтоб ты богаче стал в сто крат Чем Прохоров и Абрамович.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| В твой день рождения я желаю тебе заняться кладоискательством и найти самое большое сокровище в жизни – свою любовь. Я желаю тебе совершить разбой – придушить все проблемы и неприятности. Постоянно приставать к девушке с красивым именем Удача и хватать ее за хвостик, и самому подвергнуться нападению – пусть на тебя набросятся бешеные деньги.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| В День Рожденья все желают Только лучшего всегда, Много слов перечисляют Только все они – вода.
Я болтать не буду много, Я скажу лишь пару слов: Освещает пусть дорогу Светлая, как день, любовь,
А друзья пусть будут рядом И родные тут как тут: Согревают нежным взглядом И совет всегда дадут.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Радиостанции и все TV страны Сегодня этот праздник обсуждают И в интернете радостью полны, Те, что с тобою встретиться мечтают.
Хотя все просто - в этот светлый день Свой день рожденья с нами отмечает Не бык, и не козел, и не олень, А друг, что лучше в мире не бывает.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Не подумай, не шучу: Очень я тебя хочу С Днем Рождения поздравить, Удовольствие доставить!
Именинник-суперкласс, Самый лучший ты у нас! Пусть удача улыбнется, Все по жизни удается!
Пусть любовь не обижает, В ласках, нежности купает! Верные друзья хранят, Помогают, веселят!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:01 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| День рождение праздновать надо бурно, Немного "по-панковски", чуть «гламурно», Пусть льётся вино, и танцуют ноги, Но так что б ни кто не уснул на дороге.
Конечно же, мы поздравить решили - Салют принесли, подарки купили. Одарим ещё очень добрым словом: Пусть жизнь будет длинной, счастливой, здоровой.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:01 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| С Днём твоего рождения сердечно поздравляем, Здоровья, счастья, радости, любви тебе желаем. По жизни терпеливым будь, всех целей достигай, Коль что-то не получится, то сильно не серчай. Такого добродушного, как ты нам не найти, Пусть будет всё хорошее на жизненном пути!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:03 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Я хочу тебя поздравить, мысленно тебя обнять, И в твой славный день рожденья вот хочу что пожелать: Ты цвети, не вздумай чахнуть, с каждым годом молодей, Пусть хватает сил, желаний на мечты и на друзей! Будь крутым и в меру наглым, будь плейбоем, и пускай Ты получишь то, что хочешь, сделав сам из жизни рай!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:06 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Именинник, с днем рожденья! Принимай-ка поздравленья! И сегодня в день чудесный Будь веселый, а не пресный!
Прочитай-ка пожеланья, И исполни со стараньем: Быть здоровым и счастливым, То серьезным, то игривым. Быть богатым и пантовым, Но помочь друзьям готовым!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:14 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Сегодня самый лучший день - Готовь-ка угощения! Поздравить мы тебя спешим В День твоего Рождения!
Желаем мы тебе добра, Поэтому с подарками Ждем у дверей твоих с утра - Ведь хочется так сладкого!
Тебе хотим мы пожелать Здоровья, это главное, А так же денег, исполнять Свои желанья славные.
Желаем мы тебе любви, Ведь без нее прожить нельзя. Еще - купи огромный дом, Чтоб поместились все друзья!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| В этот праздник прекрасный – день рождения Я спешу тебя поздравить поскорей Пожелаю тебе исполнения Твоей мечты и побольше друзей.
И любви, чтоб сжигала как пламя, И удач, чтобы всех удивляли, И улыбки неси, как знамя, Чтоб, как щит, негатив отражали!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:16 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Столы стоят накрытые - Краса и благодать, Все рты давно открытые - Готовы поздравлять! Сегодня день рождения - У друга моего! Сегодня настроение - Реально ничего!
И пожелать хотелось бы - Везения во всем! Работа чтоб хорошая... Но не с женой вдвоем...! Столы стоят накрытые - Уже устали ждать... Мы друга с днем рождения Собрались поздравлять!
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:17 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Веселье, радость, вокруг шум, Детишки бегают забвенно. Скажу я вам, что без задум, Мы отмечаем День Рожденья!
Тут не нужна нам пустота, Лишь смех все льется через три стола. Желаю счастья, радости и долгой жизни, И чтобы не померкли твои мысли.
|
|
|
|
оО_Кира_Оо | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 01:17 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Юмора нам всем не занимать, Будем с долей шутки от души желать: Чтоб не портят коты новые тапки, В кошельке пусть живут сумасшедшие бабки, И на отдых всегда хватает сил, И завидует враг: "Что б я так жил!"
|
|
|
|